Reserva Telefónica: +34 953716480 | Móvil: 647459623

Hotel Al - Andalus * *

Comarca Sierra de Cazorla

Privacidad

El uso del sitio web Hotel Al Andalus de Peal de Becerro se rige por las normas establecidas en el presente aviso legal, conforme a las leyes españolas. Con su utilización el usuario se compromete a utilizar el sitio web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público. En cumplimiento de la LSSI le informamos que este sitio web y todo su material pertenecen a Cristóbal Navarro González, con N.I.F: 26473801L, domiciliado en la Avenida de Juan Carlos I, número 15. (23460) Peal de Becerro y dirección de correo electrónico de contacto reservas(arroba)hotelal-andalus.com.

El sitio web Hotel Al Andalus de Peal de Becerro o cualquier parte del mismo, no se podrá reproducir, duplicar, copiar, vender, revender ni explotar para cualquier fin comercial o de otro tipo que no esté expresamente permitido . Asimismo, queda prohibido el uso del web con fines ilícitos, qué de cualquier forma, puedan causar perjuicio e impedir el normal funcionamiento del sitio web.

Hotel Al-Ándalus Peal de Becerro garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos Personales, así como, las dispuestas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, así como el resto de normativa de desarrollo. A este respecto, Hotel Al-Ándalus Peal de Becerro, garantizará el cumplimiento y sometimiento de todos los derechos fundamentales recogidos en nuestra Constitución en lo concerniente al tratamiento de datos personales por medios informáticos. Para ello adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal; pese a ello, no puede garantizarse la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Hotel Al-Ándalus Peal de Becerro, tiene plenamente conciencia del uso y tratamiento que se deben dar a los datos personales recabados a través del correspondiente formulario de registro. Asimismo, reconoce y garantiza el sometimiento a toda la normativa legal existente en la materia y se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal así como a guardarlos y custodiarlos con las medidas legalmente exigibles. Para la tramitación del alta de Usuario, El Hotel Al-Ándalus Peal de Becerro, precisa los datos dispuestos en la ficha de registro.

A.- INCORPORACION DE DATOS PERSONALES A FICHEROS Y SU RESPONSABLE. El Usuario queda informado y da su consentimiento para que sus datos personales sean introducidos en un fichero informatizado debidamente protegido e inscrito en la Agencia de Protección de Datos, dotado con las medidas de seguridad necesarias de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento de Medidas de Seguridad. Dicho fichero es propiedad de Hotel Al-Ándalus Peal de Becerro, el cual es titular y responsable del mismo y su acceso estará restringido solamente al personal que en virtud de su condición deba acceder a dicha información.

B.- TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 115/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Hotel Al-Ándalus Peal de Becerro, informa al USUARIO que los datos de carácter personal necesarios, como consecuencia de la solicitud de información y/ o contratación de nuestros servicios, que tengan lugar por cualquier medio, así como los procesos informáticos respecto de datos ya registrados y de su navegación en nuestra web, van a ser incorporados a un fichero creado bajo la responsabilidad de Hotel Al-Ándalus Peal de Becerro. La recogida y el citado tratamiento tienen por finalidad el comunicarnos con usted, así como el mantenimiento de la relación contractual que se establezca entre las partes, la gestión, administración, ampliación y mejora de los servicios prestados y el envío de información técnica, operativa o comercial de productos y servicios ofrecidos por Hotel Al-Ándalus Peal de Becerro. Hotel Al-Ándalus Peal de Becerro, no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los visitantes a nuestra Web. Por datos personales se entiende el nombre, dirección, número de teléfono o fax y dirección de correo electrónico del usuario. Los datos personales se mantienen observando las medidas de seguridad adecuadas de acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. Sólo el personal autorizado puede tener acceso a sus datos personales.

C.- DERECHOS QUE ASISTEN AL USUARIO Y FORMA DE EJERCICIO. Hotel Al-Ándalus Peal de Becerro, informa a los Usuarios, que, en virtud de lo dispuesto en la legislación aprobada al respecto, podrá hacer valer sus derechos de: Acceso, Cancelación, Rectificación y, en su caso, Oposición al tratamiento de los datos personales de los que son titulares. El USUARIO podrá ejercitar estos derechos desdeaquí o dirigiendo su voluntad por escrito a la dirección Avenida de Juan Carlos I, número 15. (23460) Peal de Becerro, indicando el nombre, apellidos y número del DNI con expresa indicación del ejercicio del derecho que desea ejercer. La autorización del Usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales, podrá ser revocada, sin efectos retroactivos en los términos establecidos en la mencionada Ley. Dicha revocación implicará la cancelación de los servicios ofrecidos en el Portal. Hotel Al-Ándalus Peal de Becerro. se reserva la posibilidad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las prácticas de la empresa, así como a la normativa y jurisprudencia o bien a los criterios emanados de la Agencia de Protección de Datos.

Hotel Al - Andalus * *, Avenida de Juan Carlos I, 15

Comarca Sierra de Cazorla, Jaén

Teléfono: +34 953716480

(23460) Peal de Becerro,

email:reservas@hotelal-andalus.com


Aviso de privacidad|Política de Cancelación

Copyright © 2000-20016. Hotel Al Ándalus * *